当前位置:网站首页>>本地动态

本地动态

全市保密工作会议召开

文章来源:七台河日报  录入时间:2019-3-21 点击数:41

 

                                                      蒋和庆出席

本报3月20日讯(记者马丽丽)20日,全市保密工作会议暨市委保密委员会全体会议在市党政会议中心召开。会议总结2018年保密工作,安排部署2019年工作任务。市委常委、市委秘书长、市委保密委主任蒋和庆,市政府秘书长、市委保密委副主任陈志出席会议。

会上,观看了失密、泄密案例警示教育片,传达了全省保密工作会议精神和市委书记杨廷双的批示精神。

会议指出,2018年,全市保密战线各单位深入贯彻落实中央、省委关于加强和改进保密工作的要求,围绕中心,服务大局,扎实工作,保密工作取得了新发展,为做好今后保密工作奠定了坚实基础。

会议强调,要正确认识保密工作面临的复杂严峻形势,牢记“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实增强做好保密工作的政治责任感和使命感。要结合我市实际,扎实推进保密重点工作落实,推动全市保密工作提档升级。要加强组织领导和队伍建设,进一步提升保密工作水平,做到守土有责、守土负责、守土尽责,坚决守住绝对安全这条底线,为维护好党和国家的安全利益作出应有贡献。

市委保密委成员单位分管领导,各县区、市直中省直单位负责同志及办公室主任参加会议。